Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 3 patatas
- 3 cucharadas harina de garbanzo
- salsa de soja
- sal aceite
- 4 cucharadas de paté vegetal de tomate (receta aquí)
Preparación:
Pelar las patatas y picarlas finas, salar y poner a freír
Mientras las patatas se fríen, lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad longitudinalmente y con un cuchillo vaciarlas.
Cuando las patatas estén a medio freír añadir la carne de las berenjenas cortada en dados pequeños.
Poner a precalentar el horno a 200º C.
Aparte en un cuenco poner la harina de garbanzo, añadir una pizca de sal, y un chorrito de salsa de soja y después una cucharadas de agua hasta conseguir una mezcla como si fuese huevo batido.
Una vez fritas las patatas con la berenjena quitarlas del aceite, ponerlas en el cuenco y mezclar con el liquido de harina de garbanzo.
Rellenar con esta mezcla las berenjenas y cocer al horno unos 30 minutos.
Cuando la tortilla este cuajada, sacar del horno y poner por encima una cucharada de paté vegetal de tomate o simplemente salsa de tomate.