24 de abril de 2012

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

Ensalada de Pimientos Asados



Ingredientes:


  • 2 pimientos morrones grandes
  • aceitunas
  • aceite de oliva
  • vinagre de módena
  • sal 
  • ajo
  • Opcional: albahaca






Preparación:

Se lavan los pimientos y se les quita la parte del tallo.

Se ponen en una fuente valida para el microondas y se añade un fondo de agua como un cm de alto, se tapa y se mete al micro unos 20 minutos. (Empezar con menos tiempo e ir añadiendo los minutos que necesita según cada micro). Cuando estén tiernos y se les separe bien la piel estarán  listos.

Dejar enfriar y  quitar la piel y las semillas, cortándolos  en tiras.

Pasarlos a  una fuente y añadir sal y  ajo. Se mezcla el aceite con el vinagre (en proporción de dos cucharadas de aceite por una de vinagre) y la albahaca si se decide ponerla y por ultimo  añadir las aceitunas.

Pimientos  Asados




Notas: También se le pueden añadir otros vegetales como pepinillos o brotes.