INGREDIENTES:
Pastel:
- 2 manzanas para cortar en láminas
- 1 manzana para añadir a la masa
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 1/2 taza de azúcar integral de caña
- 2 cucharadas de leche de soja
- 1 taza y media de harina
- 1cucharada de levadura
- 1/4 de taza de azúcar integral de caña
- 1/2 cucharada de canela en polvo
- 1/2 cucharada de jengibre en polvo
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
En el vaso de la batidora poner la manzana pelada, sin semillas, cortada en dados y triturar bien, añadir después el azúcar, el aceite y la leche de soja y batir todo has conseguir una pasta homogenea y por último la harina tamizada y mezclada con la levadura.
Engrasar y enharinar un molde pequeño, para horno.
Verter la masa en el molde y colocar las láminas de manzana por encima.
Mezclar los ingredientes de la cobertura y espolvorear encima de las manzanas.
Hornear hasta que al pincharlo, con la punta de un cuchillo, esta salga limpia.