BRUSCHETTA DE REMOLACHA CON QUESO DE ALMENDRAS
- Pan
- 1 bote de remolacha
- 100 grs de almendras molidas
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- sal
- perejil picado
Mezclamos la almendra con el zumo de limón el agua, el aceite y el ajo en polvo, hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar unas horas en el frigorífico.
Cortamos el pan en rebanadas y lo tostamos en el horno, encima colocamos una rodada de remolacha y sobre esta una cucharada de queso de almendras y añadimos perejil picado.
DE PESTO DE BRÉCOL CON NUECES Y SETAS
- pan
- 1 ramo de brécol ( o brócoli)
- nueces
- aceite de oliva
- sal
- albahaca
- sal
- setas
- 2 ajos
Cocemos al vapor el brécol hasta que este tierno.
Lo pasamos a un plato y lo deshacemos con un tenedor. Añadimos sal, albahaca, dos cucharadas de aceite y las nueces picadas y mezclamos bien.
En una sartén con aceite y ajo picado hacemos las setas.
Cortamos el pan en rebanadas y los tostamos. Ponemos una capa de brécol y encima unas setas.
DE ENSALADA DE TOFU
- pan
- 100 grs de tofu duro
- 1 cebolleta pequeña
- 2 cucharadas de yogur natural de soja
- 1 cucharada de sirope de agave
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharilla de mostaza de dijón
- 1 cucharilla de ajo en polvo
- 1 cucharilla de cúrcuma
- sal y pimienta
Se tuesta el pan y se pone la ensalada de tofu por encima. Se le puede añadir orégano picado
DE REVUELTO DE ESPINACAS CON PASAS Y PIMIENTO ASADO
- pan
- espinacas
- pasas
- 2 ajos
- pimiento rojo asado
- sal
- aceite de oliva
Cocemos las espinadas y las ponemos a escurrir para que pierdan todo el agua posible. Trituramos la espinacas para que queden como una pasta.
En una sartén sofreímos los ajos picados después añadimos las espinacas y las pasas rehidratadas.
Tostamos el pan cortado en rebanadas y encima ponemos las espinacas y una tira de pimiento asado.