10 de mayo de 2013

ENSALADA DE CANONIGOS, AJETES Y TOFU


Ensalada de Canonigos, Ajetes y Tofu
Ingredientes:
  • una bolsa de canónigos
  • un bote de ajos tiernos
  • 8 tomates secos en aceite
  • 150 grs de tofu
  • sal
  • pimienta negra
  • romero
  • pimentón ahumado
  •  un ajo
  • aceite
  • vinagre


Preparación:

Ponemos el tofu a macerar  con sal, pimienta, romero, pimentón y unas gotas de aceite y los dejamos unos 20 minutos.
Pasado ese tiempo, en una sartén ponemos un fondo de aceite y el ajo, lo sofreímos un momento y añadimos el tofu que doraremos ligeramente.

En un fuente  formamos la ensalada, poniendo una base de canónigos, añadimos unas arenitas de sal, encima los ajetes, después los tomates secos cortados en tiras y por ultimo el tofu.
Aderezamos con aceite y vinagre.