1 de mayo de 2013

PALITOS DE PAN DE PIPAS Y TOMATE SECO

Palitos de Pan de Pipas y Tomates Secos.Ingredientes:
  • 400 g de harina
  • 200 ml. de agua
  • 100 ml. de aceite
  • 15 gr. de levadura de panadero (o una cucharada de levadura seca de pan)
  • 25 gr. de pipas de girasol peladas
  • 25 gr. de tomates seco
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • una cucharadita de sal

Preparación:
  1. Mezclar perfectamente, 200 ml de agua con 100 ml de aceite y 15 g de levadura. Añadir después  25 gr de pipas peladas, 25 g de tomates secos en tiras (previamente rehidratados en aceite), ajo en polvo  y una cucharadita (tamaño café) de sal.
  2. Agregar 400 g de harina y amasar bien hasta obtener una masa hidratada, elástica y homogénea.
  3. Dejar fermentar hasta que duplique su tamaño. 
    Formar los palitos o panecillos
  4. Hornear a 180º durante 12 minutos.
  5. Enfriar y degustar.