Ingredientes: (para tres copas)
- 2 yogures de soja naturales
- 1 cucharita de postre de agar agar en polvo
- 1 cucharada sop. de esencia de vainilla
- 2 cucharadas sop. de sirope de ágave o azúcar
- 250 grs. de fresas
- 2 cucharas sop. de azúcar
- 1 cucharita de postre de zumo de limón
Ponemos a calentar un cazo con medio vaso de agua, cuando comience a hervir añadimos el agar agar y lo mantenemos cociendo tres minutos.
Después apartamos del fuego y dejamos que se enfríe un poco antes de agregarle, la vainilla, el sirope de ágave o azúcar y los yogures naturales. Revolvemos bien para que se mezclen perpectamente.
Repartimos la crema en tres copas y las metemos en la nevera hasta que se enfríen completamente y la crema adquiera firmeza.
Mientras, lavamos y cortamos las fresas, (reservando tres enteras).
Ponemos a cocer en un cazo, con medio vaso de agua, las fresas troceadas, el azúcar y la cucharadita de zumo de limón. Cuando las fresas estén ya blanditas y deshechas, apartamos del fuego y dejamos que se enfríen un poco.
Repartimos las fresas en las copas donde tendremos la crema ya firme y adornamos con una fresa entera en cada una.
Devolvemos a la nevera hasta el momento de servir