- 6 mitades de melocotón (en almíbar o al natural)
- 60 grs de almendra molida
- 2 cucharas de aceite de coco (o manteca de cacao)
- 1 cucharadita de sirope de agave (o 2 si se desea mas dulce)
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharadas de mermelada de frambuesa
- opcional: canela molida
Preparación:
Ponemos en la batidora, la almendra, el sirope de agave, el aceite de coco (que antes habremos puesto en el micro unos segundos para que se vuelva liquido), la vainilla y batimos hasta conseguir una crema homogenea y espesa (tal vez haga falta añadir una cucharada de leche vegetal).
Rellenamos los melocotones con esta crema.
Por otro lado mezclamos la mermelada de frambuesa con dos cucharadas de agua, para aligerarla un poco.
Servimos poniendo en el fondo del plato una cucharada de mermelada, encima el melocotón relleno de crema de almendra y esparcimos una pizca de canela por encima.