LA
MASA
- 150 grs de pimientos de piquillo
- 100 grs de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
EL RELLENO
- 200 grs de queso crema vegano o de untar
- 50 gr. de rúcula o canónigos
- 75 gr. de nueces picadas
- Ponemos los pimientos de piquillo en la batidora y trituramos, después añadimos la harina tamizada junto con la levadura, la sal y pimienta, volvemos a batir y por ultimo añadimos el aceite.
- Precalentamos el horno a 170º C.
- Forramos una fuente de horno con papel de horno y vertemos la masa de pimientos sobre el papel extendiéndola uniformemente, horneamos durante 8 o 10 minutos.
- Sacamos del horno y en caliente se enrolla el bizcocho con el mismo papel y lo dejamos envuelto hasta que esté frío.
- Una vez frío desenrollamos el bizcocho y con cuidado untamos generosamente de queso toda la superficie, encima ponemos las hojas de canónigos o rúcula y también añadimos las nueces picadas.
- Procedemos a enrollarlo de nuevo y lo envolvemos con film transparente. Lo metemos en la nevera durante unas horas.
- Servimos en rodajas acompañado de ensalada.