16 de mayo de 2013

ROLLO VEGANO DE PIMIENTOS, QUESO, RUCULA Y NUECES

Rollo Vegano de Pimientos del Piquillo
Ingredientes:
LA MASA
  • 150 grs de pimientos de piquillo
  • 100 grs de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • sal y pimienta

EL RELLENO

  • 200 grs de queso crema vegano o de untar
  •  50 gr. de rúcula o canónigos
  • 75 gr. de nueces  picadas
 Preparación:
  1. Ponemos los pimientos de piquillo en la batidora y trituramos, después añadimos la harina tamizada junto con la levadura, la sal y pimienta, volvemos a batir y por ultimo añadimos el aceite.
  2. Precalentamos el horno a 170º C.
  3. Forramos una fuente de horno con papel de horno y vertemos la masa de pimientos sobre el papel extendiéndola uniformemente,  horneamos durante 8 o 10 minutos.
  4. Sacamos del horno y en caliente se enrolla  el bizcocho con el mismo papel y lo dejamos envuelto hasta que esté frío.
  5. Una vez frío desenrollamos  el bizcocho y con cuidado untamos generosamente de queso toda la superficie, encima ponemos las hojas de canónigos o rúcula y también añadimos las nueces picadas.  
  6. Procedemos a enrollarlo de nuevo y lo envolvemos con film transparente. Lo metemos en la nevera  durante unas horas.
  7. Servimos en rodajas acompañado de ensalada.