3 de diciembre de 2013

CREMA DE MIJO A LA VAINILLA

Crema de Mijo a la Vainilla
Ingredientes:

  • 1 vaso de mijo
  • 3 vasos de agua
  • 3 vasos de leche vegetal
  • 2 cucharadas de azúcar integral de caña (o 3 si gustase mas dulce)
  • media vaina de vainilla (o 1 cucharadita de extracto liquido de vainilla)
Opciones de presentación: 
  • canela en polvo y compota de manzana, o mermelada, arándanos o pasas, semillas de amapola, coco rallado, piñones o nueces, fresas, kiwi o ralladura de piel de naranja....


Preparación:

Lavamos muy bien el mijo, cambiándole el agua un par de veces, y lo escurrimos.

Lo ponemos a cocer, unos 20 minutos, añadiendo la vainilla, el agua,  la leche y a media cocción agregamos el azúcar.

Servimos con canela en polvo, compota de manzana y  arándanos.