4 de diciembre de 2013

MEDALLONES DE AVENA, TOFU Y ZANAHORIA

Medallones de Avena y Tofu.

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de avena
  • caldo vegetal
  • 120 grs de tofu
  • media cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • media cucharadita de ajo en polvo
  • sal /pimienta
  • harina de garbanzo
  • aceite de oliva

Preparación:


Cocer la avena 5 minutos en caldo vegetal (o agua con un churrito de salsa de soja. Si se cuece al micro bastaran con 3 minutos).
Picar muy fina, casi triturar, la cebolla y zanahoria usando la picadora.
Deshacer el tofu y mezclarlo con la cebolla y zanahoria, la avena y condimentar.
Añadir  pan rallado, hasta conseguir una masa espesa, removiendo bien para que se integran los ingredientes.  
Dejar reposar media hora.
Medallones de Avena y Tofu.



Hacer los medallones formando  bolas como para albóndigas y aplastándolas después.

Por ultimo pasar por harina de garbanzo y freír en aceite de oliva por ambos lados hasta que estén doradas.