Para las chulas
- 180 grs de pan del día anterior
- 500 ml. de leche de soja
- 2 cucharadas de cacao 100 por 100 en polvo
- 3 ó 4 cucharadas de azúcar moreno integral panela
- 1 cucharada de levadura tipo royal
- 4 cm. de canela en rama
- piel de limón
- aceite
- un vaso de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- 5 mandarinas
Preparación:
Ponemos la leche a calentar con el azúcar moreno, la rama de canela y la piel de limón.
Cuando ya este bien caliente retiramos del fuego, añadimos el pan cortado en migas pequeñas, la levadura y el cacao, removemos bien y dejamos que enfríe. Después lo metemos en la nevera un par de horas mínimo.
Retiramos de la nevera, quitamos el palo de canela, la piel de limón y si vemos que no esta bastante espeso añadimos una cucharada de maicena.
Calentamos una sartén con aceite y freímos la chulas echando la masa a cucharadas, dorándolas por ambos lados y las quitamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Hacemos un almíbar cociendo el vaso de agua con el azúcar. Cuando el almíbar haya espesado lo apartamos y dejamos que se enfríe.
Mientras exprimimos las mandarinas, colamos el zumo y cuando el almíbar este frío lo añadimos.
Servimos las chulas sobre la sopa de mandarina.