Ingredientes:
- 200 grs. de seitán
- 2 laminas de hojaldre
- una berenjena mediana
- una cebolla
- 2 tomates
- pimentón
- laurel
- medio vaso de caldo vegetal
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
En una sartén con un fondo de aceite, sofreír la cebolla cortada fina, después añadir el seitán picado, la berenjena cortada en láminas delgadas y los tomates en dados pequeños, poner sal, laurel en polvo y pimentón.
Dejar hacerse todo junto unos minutos y añadir entonces el medio vaso de caldo y cocer unos 10 minutos más.
Empanada vegana de seitán |
Mientras poner a precalentar el horno a 200º C.
Engrasar un molde rectangular con unas gotas de aceite y extender encima una hoja de hojaldre.
Verter encima el preparado de seitán y berenjena.
Cubrir con la otra hoja de hojaldre sellando los bordes y pinchando la superficie con un tenedor para que pueda respirar el relleno, al cocerse.
Pintar la superficie con un pincel con una mezcla de aceite y un poquito de pimentón.
Cocer al horno unos 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.