24 de mayo de 2012

COPA DE MANGO CON YOGUR Y CROCANTI DE ALMENDRA

Copa de Mango y Yogur con Crocanti de Almendra
Copa de mango con yogur y crocanti de almendra



Ingredientes: (por copa)

  • 1 yogur de soja natural (o de vainilla)
  • medio mango  maduro
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  •  2 cucharadas, de crujiente de almendra
  • opcional canela molida



 
Preparación:

Pelamos, troceamos el mango y lo trituramos  en la batidora.
En un vaso o copa ponemos,  el yogur de soja, encima el puré de mango, después añadimos un poco de azúcar moreno, un hilo de sirope de agave y encima el crocanti de almendra (también se puede añadir un toque de canela si nos gusta).
Lo guardaremos en la nevera hasta la hora de servir.


Notas: El crocanti de almendra se puede sustituir por turrón de jijona vegano  triturado.
El yogur se puede enriquecer con nata vegana.