27 de mayo de 2012

FIDEOS DE SOJA VERMICELLI CON PUERROS Y SETAS


Ingredientes: (2 personas)

  • 100 grs fideos de soja vermicelli (2 ataditos)
  • 3 puerros
  • una zanahoria
  • 100 grs de setas
  • salsa de soja
  • sal 
  • pimienta negra
  • aceite

Preparación:

Sofreímos en una sartén con un fondo de aceite los puerros, la zanahoria y las setas, todo cortado al gusto. Cuando ya están tomando color, añadimos un pellizco de sal, pimienta recién molida y un chorrito de salsa de soja y se deja un minuto mas.

Mientras ponemos un cazo al fuego con agua. Cuando comience a hervir retiramos e inmediatamente ponemos los fideos de soja a los que habremos quitado previamente el hilo que los sujeta. Se dejan sumergidos en el agua  3 minutos y después se cuelan.

Añadimos los fideos al sofrito de setas y puerros y dejamos que se cocine todo junto un minuto y listos para servir.