- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de harina de garbanzos
- media cucharadita de cúrcuma
- una cucharada de salsa de soja
- 1 cucharadita de caldo de verduras concentrado
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- sal
Preparación:
Picamos la cebolla finamente.
Pelamos las zanahorias y las trituramos con la picadora.
Cortamos los calabacines en rodajas finas.
Pelamos y cortamos la patata.
Ponemos un fondo de aceite en una sartén y salteamos la cebolla, la patata y las zanahorias picadas, cuando comienza tomar color añadimos el calabacin y la media pastilla de caldo vegetal.
Dejar hacer hasta que la patata y el calabacin estén tiernos..
En un cuenco grande mezclamos, 3 cucharadas colmadas de harina de garbanzo con una cucharada de salsa de soja y una cucharadita de cúrcuma e ir añadiendo agua poco a poco hasta que tome consistencia de huevo batido.
Añadir al cuenco el sofrito de verduras escurrido (sin que lleve mucho liquido) y remover todo.
Poner al fuego una sartén antiadherente y hacer la tortilla hasta que cuaje, dando la vuelta varias veces para que se vaya haciendo por ambos lados.
Dejar que se entibie un poco para que tome consistencia.