- 150 grs de quinoa (o una taza aprox.)
- 3 dientes de ajo
- un puerro grande
- 200 grs de setas
- 100 grs de champiñones
- unas cuantas aceitunas
- pimiento rojo
- 1 litro de caldo vegetal ( o agua con caldo cocentrado)
- sal aceite
Preparación:
Lavar la quinoa sumergiendola en un recipiente con agua y frotando los granos unos contra otros para eliminar el sabor amargo, después colar para eliminar el gua.
Poner en un cazo el caldo vegetal y cuando comience a hervir añadir la quinoa colada y dejar que cueza unos 15 minutos.
Mientras lavar la setas y cortarlas en tiras y lavar los champiñones y cortar en laminas.
Poner en una sartén un fondo de aceite y añadir los ajos laminados, las setas y el puerro cortado en rodajas, después añadir los champiñones y el pimiento, salar y dejar hacer todo junto hasta que las setas están tiernas.
Incorporar la quinoa a las setas y las aceitunas picadas.