Ingredientes: (Para 3 personas)
- un manojo de acelgas
- 2 patatas
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ramita de perejil
- pan rallado
- 2 cucharadas de no egg
- 1 cuharada de salsa de soja
- aceite de oliva
- 1 sal
Preparación:
Lavamos las acelgas y las cortamos. Las ponemos a cocer, unos 20 minutos, en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
Pelamos y cortamos la cebolla y las patatas. Las freímos hasta que estén hechas.
Precelentamos el horno a 180º C.
Engrasamos una fuente de horno y colocamos las patatas y cebolla escurridas del aceite de freírlas,
añadimos el pimentón y el perejil picado, encima ponemos la acelgas escurridas también y rectificamos de sal.
En un plato sopero ponemos 2 cucharadas de "no egg", agregamos una cucharada de salsa de soja, revolvemos bien y después vertemos un chorrrito de agua, mezclando perfectamente hasta conseguir una pasta muy ligera y suelta y sin grumos. Añadimos el pan rallado y removemos, debe quedar lo suficiente suelto como para poder extenderlo sobre las acelgas.
Esparcimos el pan rallado sobre las acelgas cubriéndolas todas.
Introducimos la fuente en el horno hasta que el pan rallado este dorado.
Servimos caliente.