Ingredientes:
- una bolsa de salchichas vegan
- masa quebrada (mas 6 u 8 moldes tartaletas)
- 3 puerros
- un calabacin pequeño
- pimiento morrón
- 10 tomates secos
- 100 grs de champiñones en laminas
- una zanahoria
- aceite
- sal
Para hacer las tartaletas
Precalentar el horno a 180 grados.
Estirar la masa y cortar círculos apropiados para el tamaño de lo moldes.
Mojar la punta de una servilleta de papel en aceite y engrasar con ella los moldes por la parte exterior.
Colocar los círculos de masa en la parte exterior auditándolos a de los moldes (así conseguimos que no se cierren al cocer) y los horneamos unos 10 minutos en el horno a 180 grados.
Para el relleno
Mientras se hornean las tartaletas, en una sartén con un fondo de aceite sofreímos todos los vegetales cortados en rodajas finas hasta que estén tiernos, añadiremos un poco de sal y alguna especia a nuestro gusto.
Freímos aparte las salchichas. Una vez fritas las partimos en rodajas.
Presentación
Rellenamos las tartaletas con los vegetales y encima colocamos unas rodajas de salchicha vegan.