1 de marzo de 2012

TARTA DE PUDIN DE LIMON


Tarta Pudin de Limon


INGREDIENTES:
tarta
  • 1 taza de harina
  • 3/4  taza de azúcar integral de caña
  • 1 cucharita levadura en polvo 
  • 1/2  cucharita de bicarbonato
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de leche de soja
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • zumo de 1 limón
crema
  • 1 taza de azúcar
  • harina 1/4  taza
  • 1 taza de agua hirviendo
  • zumo de 2 limones

PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 175 grados.
1. Bata la harina, el azúcar, el polvo, el bicarbonato y la sal en un bol.
En otro  tazón pequeño, mezcle la leche de soja, el aceite, la ralladura y el jugo de limón.
Añada el liquido a la harina y revuelva con una cuchara hasta que esté bien mezclado.
Vierta en un molde de 12 x 22 por ejemplo, previamente engrasado y extender uniformemente.
2. Bata el azúcar y la harina, luego esparza uniformemente sobre la masa.
3. Mezcle la taza de agua hirviendo con el zumo de los dos limones y vierta por encima sin revolver.
4. Hornear durante 40-45 minutos, hasta que toda la  superficie esté dorada y el pastel cocinado