INGREDIENTES:
tarta
- 1 taza de harina
- 3/4 taza de azúcar integral de caña
- 1 cucharita levadura en polvo
- 1/2 cucharita de bicarbonato
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de leche de soja
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- zumo de 1 limón
- 1 taza de azúcar
- harina 1/4 taza
- 1 taza de agua hirviendo
- zumo de 2 limones
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 175 grados.
1. Bata la harina, el azúcar, el polvo, el bicarbonato y la sal en un bol.
En otro tazón pequeño, mezcle la leche de soja, el aceite, la ralladura y el jugo de limón.
Añada el liquido a la harina y revuelva con una cuchara hasta que esté bien mezclado.
Vierta en un molde de 12 x 22 por ejemplo, previamente engrasado y extender uniformemente.
2. Bata el azúcar y la harina, luego esparza uniformemente sobre la masa.
3. Mezcle la taza de agua hirviendo con el zumo de los dos limones y vierta por encima sin revolver.
4. Hornear durante 40-45 minutos, hasta que toda la superficie esté dorada y el pastel cocinado