Ingredientes:
- una lamina de hojaldre vegana o masa quebrada
- media cebolla
- un puerro
- una zanahoria
- un calabacin
- una berenjena
- dos tomates
- una bandeja pequeña de champiñones o setas
- un pimiento asado o de lata
- una taza de leche de soja natural sin azucarar
- una cuharada sop. de harina
- nuez moscada, pimienta, sal y aceite.
Preparación:
Lavar pelar y cortar en rodajas muy finas todos los vegetales.
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla e ir añadiendo: la zanahoria, el puerro, los champiñones, tomates, la berenjena el calabacin y por ultimo el pimiento. Condimentar con sal y pimienta u otras especias al gusto
Dejar que cueza todo hasta que este blando.
Mientras: Precalentar el horno.
Untar con margarina un molde para horno, y estirar la lamina de hojaldre o de masa por todo el fondo.
Hacer una taza de bechamel en el micro, con la leche, un chorrito de aceite, la harina, sal y nuez moscada, (también se le puede poner un poquito de curcuma).
Verter por encima, repartiendo la bechamel por toda la superficie de la tarta.
Cocer al horno, hasta que la masa este ligeramente cocida.