- pasta de nuestro gusto
- 1 taza de espinacas bien cocidas y muy escurridas
- 1 / 2 taza almendras peladas y picadas
- 1 / 2 taza de tofu firme
- 1 / 2 taza de leche de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 / 2 cucharadita de sal
- pimienta negra recién molida
Preparación:
Cocemos la pasta, una vez cocida la colamos y reservamos.
En una batidora ponemos las espinacas ya cocidas y escurridas, el tofu, la leche de soja, jugo de limón, vinagre, aceite de girasol, ajo en polvo, un poco de sal, harina de almendra y batimos hasta tener una mezcla cremosa y suave.
Esta crema se vierte sobre la pasta, se le añade pimienta negra al gusto y listo para servir.