25 de febrero de 2012

Tarta de Tofú y Puerros


Ingredientes:

  •  1 base masa casera o  de hojaldre
  • 200 gramos de tofú consistente   (receta de tofú casero, aquí)
  • 3 puerros
  • media cebolla
  • 1 taza de bechamel con leche vegetal
  • Sal
  •  Pimienta y otras especias al gusto
  • Aceite

Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
Cortamos los puerros en rodajas finas, picamos también la cebolla.  Rehogar en aceite de oliva virgen.
Deshacer el el tofu en migas finas y añadir a los puerros. Agregar sal y los condimentos.
Por ultimo la bechamel.
Extender la masa en un  molde de horno previamente engrasado.
Rellenar con el tofú y puerros y  envolver los bordes sobrantes del hojaldre hacia dentro. 
Hornear a 200 grados,  unos 25  minutos, o hasta que se vean dorados los bordes de la tarta 
(también podemos espolvorear queso parmesano por encima).