Ingredientes:
- 1/2 bote pequeño de crema de almendras
- 100 grs. de chocolate sin leche
- 10 bizcochos alargados (u otro tipo de galletas veganas)
- 2 cucharadas de coñac
- 1 cucharada de café soluble
- cacao en polvo
Preparación:
Fundir el chocolate troceado, al baño maría, con 2 ó 3 cucharadas de agua. (También se puede fundir al micro)
Añadir la crema, el coñac, el café soluble y los bizcochos desmenuzados. Mezclarlo todo bien. (Debe quedar muy espesa).
Dejar reposar en el frigorífico hasta que la pasta de endurezca.
Formar bolitas con esta pasta y rebozarlas en cacao y colocarlas en moldes de papel rizado.
Dejarlas en el frigorífico hasta el momento de servir.
Notas:
- A la masa se le puede añadir también fruta confitada cortada en pedacitos pequeños: naranja o cerezas.
- Para el rebozado también se puede usar: coco rallado, fideos de chocolate, nuez picada o crocanti de almendra.