27 de febrero de 2012

QUESO VEGANO PARA UNTAR


Queso Vegano para UntarIngredientes: (para un queso pequeño)
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 1 vaso  de agua
  • 2 cucharadas de levadura de cerveza
  • 1 cucharilla de zumo de limón
  • 1 cucharaditas de ajo en polvo (o 2 dientes de ajo pequeños machacados)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una pizca de sal
  • orégano y tomillo


Preparación:

Mezclamos con la batidora, todos los ingredientes menos el aceite.
Se pone al fuego removiendo constantemente y cuando burbujee se retira. 
Batimos otra vez con la batidora, añadiendo las 2 cucharadas de aceite y otras dos de agua. 
Vertemos  en un molde el cual habremos untado con unas gotas de aceite y podemos poner orégano, tomillo u otras hierbas que nos gusten 
Dejar 2 o 3 horas en la nevera hasta que enfríe completamente y espese.