7 de marzo de 2015

FILETES RUSOS VEGANOS

Filetes Rusos Veganos





















Ingredientes:

  • 1 vaso lleno de habas de soja blanca
  • 1 pedacito pequeño de remolacha cocida
  • 2 dientes  de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • pimiento rojo morrón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • romero seco
  • 4 cucharadas de pan rallado

Preparación:


Soja a Remojo

Ponemos las habas de soja a remojo, 24 horas.
Pasado el tiempo de remojo, las escurrimos  y las ponemos en la batidora junto  con los ajos, la remolacha, el pimiento  rojo, el perejil y el romero.

Trituramos todo hasta conseguir una masa homogénea.

Pasamos esta masa a un cuenco y seguimos añadiendo el aceite, el pan rallado, sal y pimienta negra.
Preparación de Filetes Rusos VeganosMezclamos hasta tener una pasta espesa que dejaremos reposar media hora.

Formamos los filetes dándole forma redondeada
y los colocamos sobre papel vegetal o de horno.

Los cocinamos a la plancha dejando que se hagan bien por un lado antes de darla la vuelta.

También podemos congelarlos antes, para manipularlos mas fácilmente.