Ingredientes:
- 1 vaso lleno de habas de soja blanca
- 1 pedacito pequeño de remolacha cocida
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- pimiento rojo morrón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
- romero seco
- 4 cucharadas de pan rallado
Preparación:
Ponemos las habas de soja a remojo, 24 horas.
Pasado el tiempo de remojo, las escurrimos y las ponemos en la batidora junto con los ajos, la remolacha, el pimiento rojo, el perejil y el romero.
Trituramos todo hasta conseguir una masa homogénea.
Pasamos esta masa a un cuenco y seguimos añadiendo el aceite, el pan rallado, sal y pimienta negra.
Mezclamos hasta tener una pasta espesa que dejaremos reposar media hora.
Formamos los filetes dándole forma redondeada
y los colocamos sobre papel vegetal o de horno.
Los cocinamos a la plancha dejando que se hagan bien por un lado antes de darla la vuelta.
También podemos congelarlos antes, para manipularlos mas fácilmente.