Ingredientes:
- 4 calabacines
- 1 vaso de soja texturizada fina
- 1 vaso de salsa de tomate casera
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 pimiento rojo
- 200 grs de champiñones
- aceite
- sal, orégano
- pan rallado
Preparación:
Ponemos la soja texturizada en una olla pequeña con agua y la cocemos unos 4 minutos.
Preparamos los calabacines lavándolos bien, cortamos la parte superior y con una cucharilla vaciamos la pulpa interior que reservaremos.
Precalentamos el horno a 180º C.
Mientras, picamos los ajos, la cebolla y sofreímos en una sartén amplia con un fondo de aceite. Después añadimos los champiñones lavados y cortados en laminas, el pimiento rojo, por ultimo la soja, la pulpa de los calabacines, la salsa de tomate, sal y orégano y dejamos que se haga todo unos 10 minutos.
Rellenamos con la boloñesa el interior de los calabacines y encima ponemos un poco de pan rallado.
Horneamos unos 30 minutos.