14 de junio de 2012

BOCADILLO VEGANO DE SEITAN, TOMATES SECOS Y ZANAHORIA (Nº 2)

Bocadillo Vegano de Filete de Seitan, Tomates Secos y Zanahoria

Ingredientes:
  • pan de barra
  • 2 filetes de seitan por bocadillo
  • tomates secos
  • 2 zanahorias
  • medio ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • una cucharada de zumo de limón

Preparación:

Bocadillo Vegano Numero 2Hacemos una veganesa de zanahoria poniendo las zanahorias a cocer.
Cuando están cocidas las trituramos con la batidora, junto con medio ajo, un pellizco de sal y una cucharada de zumo de limón. Vamos añadiendo aceite poco a poco mientras seguimos batiendo hasta conseguir una crema espesa.
Ponemos a rehidratar los tomates secos en un cuenco con agua caliente.
Hacemos los filetes de seitan a la plancha.

Partimos el pan al medio y untamos la superficie interior con dos cucharadas de  veganesa de zanahoria, ponemos los filetes de seitan y colocamos encima los tomates cortados en tiras. Y listo,  fácil y rico.