17 de junio de 2012

ARROZ CON PIMIENTO Y ACEITUNAS, Y AROS DE CEBOLLA



Ingredientes:
  • media taza de arroz
  • una  bolsa de aros de cebolla congelados
  • un ajo
  • 3 o 4 pimientos de piquillo 
  • 2 puerros
  • aceitunas negras
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
Preparación:

Cocemos el arroz en agua durante 15-20 minutos. Cuando esté listo, lo escurrimos y reservamos.
Picamos los puerros y los pochamos junto con el ajo, en una sartén con un fondo de aceite, durante unos minutos.
Agregamos el pimiento cortado en tira finas y rehogamos, ponemos  sal y pimienta al gusto.
Añadimos el arroz que cocimos anteriormente, removemos bien para que se mezclen  y ponemos las aceitunas cortadas en rodajas. 

Aparte freímos en abundante aceite los aros de cebolla. Cunado están dorados por ambos lados los quitamos a un plato con papel de cocina para quitar en exceso de aceite.

Servimos el arroz con los aros de cebolla.