21 de abril de 2013

TATIN DE BERENJENA Y SOBRASADA DE PIMIENTO MORRON

Tarta Tatin de Berenjena y Sobrasada de Pimiento Morron.


Ingredientes:
  • 2 berenjenas grandes
  • sobrasada vegetal de pimiento (ver receta aquí)
  • aceite
  • sal
  • masa brisa 

Preparación:

Se pelan las berenjenas, se cortan en rodajas de 1,5 cm. de grueso, se salan y se dejan reposar media hora.
Tarta Tatin de Berenjena y Sobrasada de Pimiento Morron.En una fuente de horno engrasada, se pondrá una capa de berenjenas, en los huecos que vayan quedando entre ellas se añade un poco de sobrasada, encima se dispondrá otra capa de berenjenas y se procederá igual que la anterior y se añade un  poco de aceite de oliva.

Meter al horno (previamente precalentado a 180ª C.), unos 20 minutos.
Pasado ese tiempo se extrae la fuente del horno y  se extienda la masa brisa por encima de las berenjenas.

Se terminara de hornear unos 20 minutos mas.

Por ultimo solo queda dar la vuelta con mucho cuidado dejando  las berenjenas a la vista.