- Caracolas gigantes de pasta
- Queso de almendra (ver receta aquí)
- Un bote de salsa de tomate estilo casero
- una taza de leche vegetal
- una cucharada de harina
- Albahaca
Preparación:
Cocemos las pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, unos 15 minutos o el tiempo que indique el paquete.
Escurrimos el agua y dejamos enfriar la pasta.
Mientras desmigamos el queso de almendra y los mezclamos con albahaca (u otras hierbas aromáticos de nuestro gusto) .
Vamos rellenando la pasta poniendo una cucharadita en cada concha.
Vertemos el bote de salsa de tomate en un cazo y lo ponemos al fuego, añadimos la taza de leche vegetal en la que habremos disuelto la harina. Dejamos que cueza todo junto 5 minutos, revolviendo continuamente para que no se pegue. Después la pasamos por la batidora para que quede suave y sin grumos.
Precalentamos el horno a 180º C.
En una fuente de horno ponemos un fondo de crema de tomate, encima las conchas con el queso, agregamos unas cucharadas mas de crema de tomate.
Cubrimos la fuente con papel de aluminio y horneamos 20 minutos.