4 de abril de 2013

FILETES EN CAZUELA


Filetes Veganos en Cazuela.

 Ingredientes: (para 2 personas)

  • 4 filetes de soja
  • caldo de verduras
  • harina
  • 2 ajos
  • una rama perejil fresco
  • medio vaso vino blanco
  • azafrán
  • media pastilla de caldo de verdura
  • aceite de oliva


Preparación:  

30 Minutos antes de empezar a cocinar se pondrán los filetes a remojo en caldo de verduras templado. Pasado ese tiempo se escurren sobre un colador para que pierdan el exceso de liquido que hallan absorbido.

Filetes de Soja a  la Cazuela.Envolvemos los filetes en harina.
En una sartén con un  fondo de aceite freímos los ajos cortados en 4 partes.  Retiramos los ajos y en el mismo aceite freímos los filetes.

En una taza ponemos una cucharilla de harina, medio vaso de vino blanco, media pastilla de caldo de verduras, azafrán y perejil picado, revolvemos bien y añadimos un poco de agua.

Pasamos a una cazuela parte del aceite de freír los filetes y agregamos el contenido de la taza. Dejamos que empiece a hervir  y  añadimos los filetes a la cazuela, dejándolos cocinar, a fuego muy lento, en esa salsa unos 10 minutos.