Ingredientes: (para 2 personas)
- 4 filetes de soja
- caldo de verduras
- harina
- 2 ajos
- una rama perejil fresco
- medio vaso vino blanco
- azafrán
- media pastilla de caldo de verdura
- aceite de oliva
Preparación:
30 Minutos antes de empezar a cocinar se pondrán los filetes a remojo en caldo de verduras templado. Pasado ese tiempo se escurren sobre un colador para que pierdan el exceso de liquido que hallan absorbido.
Envolvemos los filetes en harina.
En una sartén con un fondo de aceite freímos los ajos cortados en 4 partes. Retiramos los ajos y en el mismo aceite freímos los filetes.
En una taza ponemos una cucharilla de harina, medio vaso de vino blanco, media pastilla de caldo de verduras, azafrán y perejil picado, revolvemos bien y añadimos un poco de agua.
Pasamos a una cazuela parte del aceite de freír los filetes y agregamos el contenido de la taza. Dejamos que empiece a hervir y añadimos los filetes a la cazuela, dejándolos cocinar, a fuego muy lento, en esa salsa unos 10 minutos.