9 de diciembre de 2016

TEMPEH CON PUERROS Y ARROZ

Tempeh con Puerros, Pimientos y Arroz. Receta Vegana.




Ingredientes:

  • 150 grs de tempeh
  • 2 puerros
  • 2 pimientos verdes tipo italianos
  • 1 diente de ajo
  • 1 tacita pequeña de arroz
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • romero en  polvo
  • sal y pimienta negra 
  • aceite de  oliva







 Preparación:

Cocemos el arroz en agua con sal hasta que este hecho y reservamos.

Cortamos el tempenh en dados pequeños y lo doramos en una sartén con aceite. Reservamos.
Tempeh con Puerros, Pimientos y Arroz. Receta Vegana.
En la misma sartén sofreímos los puerros en rodajas pequeñas, junto con los pimientos cortados en tiras y el ajo  picado fino, añadimos una cucharada de salsa de soja.

Cuando estén casi hechos agregamos el tempeh, condimentamos con  romero y comprobamos el punto de sal. Seguimos cocinando todo junto, vigilando por si hiciese falta ponerle medio vaso de agua o caldo vegetal.

Por ultimo agregamos el arroz hervido, le damos una vuelta a todo y servimos caliente.