Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 vaso lleno de cuscus (vaso de 200 ml.)
- 1 bote de leche de coco (de 400 ml.) + medio bote de agua
- 4 cucharadas de uvas pasas
- 6 dátiles
- 1 palito de canela en rama
- unas gotas de esencia de vainilla
- canela molida
- 3 cucharadas de azúcar integral de caña (o sirope de agave)
Preparación:
Vertemos la leche de coco en un cazo, mas la mitad del mismo del bote de agua, añadimos la canela en rama, la vainilla, el azúcar, las pasas y lo ponemos al fuego, removiendo hasta que hierva.
Retiramos del fuego, agregamos el cuscus al cazo y dejamos reposar dos minutos para que absorba el liquido.
Revolvemos bien el cuscus para que se unan los ingredientes, (si vemos que ha quedado liquido lo ponemos al fuego un minuto revolviendo constantemente para que no se pegue y retiramos).
Servimos caliente poniendo por encima canela en polvo, los dátiles picados, algunas pasas mas y si no pusimos azúcar, el sirope de agave (o si nos gustase mas dulce).