28 de febrero de 2016

CAZUELITAS DE SETAS Y BERENJENA

Cazuelitas de Setas y Berenjena.



















Ingredientes:

  • 2 berenjenas pequeñas
  • 1 cebolla
  • 300 grs. setas
  • 4 ajos
  • perejil fresco
  • zumo de medio limón
  • 1 taza de bechamel vegana (receta aquí)
  • aceite de oliva
  • sal  y pimienta


Preparación:

Cortamos la berenjena en círculos de 1 cm. aprox. Condimentamos con sal y pimienta y dejamos reposar.

Cortamos la cebolla, con la mandolina, en aros muy finos .
Cazuelitas de Setas y Berenjena.
Sofreímos la cebolla y antes de que empiece a tomar color añadimos la berenjena cortada en círculos y rehogamos, añadiremos un poco de caldo vegetal o agua para que termine de cocinarse.

Aparte hacemos las setas al ajillo, en una sartén con aceite y ajos, perejil y zumo de limón.

 Preparamos  la bechamel según esta receta.

En cada cazuelita ponemos cebolla con unas rodajas de berenjena, cubrimos con setas y por encima bechamel.


Metemos las cazuelitas al horno precalentado a 170 grados unos 10 minutos y por ultimo gratinamos hasta que tenga un tono dorado.