Ingredientes:
- 2 berenjenas pequeñas
- 1 cebolla
- 300 grs. setas
- 4 ajos
- perejil fresco
- zumo de medio limón
- 1 taza de bechamel vegana (receta aquí)
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Cortamos la berenjena en círculos de 1 cm. aprox. Condimentamos con sal y pimienta y dejamos reposar.
Cortamos la cebolla, con la mandolina, en aros muy finos .
Sofreímos la cebolla y antes de que
empiece a tomar color añadimos la berenjena cortada en círculos y
rehogamos, añadiremos un poco de caldo vegetal o agua para que termine de cocinarse.
Aparte hacemos las setas al ajillo, en una sartén con aceite y ajos, perejil y zumo de limón.
Preparamos la bechamel según esta receta.
En cada cazuelita ponemos cebolla con unas rodajas de berenjena, cubrimos con setas y por encima
bechamel.
Metemos las cazuelitas al horno precalentado a 170 grados unos 10 minutos y por ultimo gratinamos hasta que tenga un tono dorado.