Ingredientes:
- 1 base para pizza
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- orégano
- 1 tomate grande
- 1 berenjena
- aceite de oliva
- sal
- aceitunas negras o verdes, sin hueso
- 2 cucharadas de almendra molida
- 1 cucharada de levadura de cerveza desamargada
- sal
Preparación:
1.) Lavamos la berenjena y la cortamos en círculos de 1 centímetro de espesor, los salamos y añadimos pimienta negrea molida. Los dejamos reposar media hora. Después los pasamos por la plancha para dorarlos ligeramente.
(Precalentamos el horno a 180º C.)
2.) Lavamos el tomate, lo cortamos en rodajas y lo salamos.
3.) Untamos la salsa de tomate en la base de la pizza y añadimos orégano.
4.) Encima ponemos las rodajas de tomate, berenjena y las aceitunas cortadas el medio.
5.) El parmesano vegano se hace uniendo los ingredientes, almendra molida, sal y levadura de cerveza.
6.) Esparcimos el queso por encima de la pizza.
7.) Horneamos la pizza, unos 20 minutos o hasta que el tomate este hecho.