Ingredientes:
- 1 plancha de masa quebrada congelada (vegana)
- 1 cebolla
- 1 lata pequeña de pimiento morron
- 2 zanahorias ralladas
- 200 grs champiñones laminados
- 1 bolsa de hojas de espinacas baby
- 200 grs setas
- 1 cucharada de harina de espelta
- 2 cucharadas de polenta instantánea
- sal
- ajo en polvo
- romero
- aceite de oliva
Preparación:
Sofreímos la cebolla picada fina con la zanahoria rallada, después añadimos el pimiento rojo, las setas cortadas en tiras, los champiñones laminados y condimentamos con sal y pimienta y ajo seco. Cocinamos unos minutos todo y agregamos las hojas de espinaca y dejaremos que se hagan un par de minutos mas.
Por ultimo añadimos una cucharada sopera de harina de espelta y removemos bien para que se integre.
Precalentamos el horno a 180 ªC.
Extendemos la masa en un molde forrado con papel de horno (si no queremos usar el papel de hornear tendremos que engrasarlo previamente). Vertemos el relleno en él y doblamos hacia dentro los bordes sobrantes de la masa.
Esparcimos las dos cucharadas de polenta por encima del relleno cubriendo toda la superficie.
Horneamos el pastel unos 25 minutos o hasta que este dorada la masa.