Ingredientes:
- 6 obleas de empanadillas (o masa de otro tipo)
- 3 patatas medianas
- 3 cucharadas de harina de garbanzo
- una cucharita de salsa de soja
- medio pimiento rojo y verde
- media cebolla
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas para tortilla, ponerlas en un bol y salar.
Freír las patatas en una sartén con aceite.
En un cuenco se pone, la harina de garbanzo, una cucharadita de salsa de soja y un chorrito de agua, removiendo bien hasta conseguir una mezcla similar al huevo batido.
Cuando las patatas estén fritas, se sacan de la sartén y se vierten en el cuenco con la harina de garbanzo y se mezclan bien.
Se preparan las tartaletas cubriendo con las obleas los moldes individuales.
Se rellena cada tartaleta con 3 o 4 cucharadas de tortilla y se meten al horno.
Mientras, se cortan en tiras el pimiento y la cebolla y se fríen a fuego lento.
Cuando comprobemos que la tortilla ya está cuajada (sobre 10 min), se sacan del horno y se añade unas tiras de pimiento por encima y listo para servir.