31 de agosto de 2012

TARTALETAS DE TORTILLA CON PIMIENTO


Ingredientes:

  • 6 obleas de empanadillas (o masa de otro tipo)
  • 3 patatas medianas 
  • 3 cucharadas de harina de garbanzo
  • una cucharita de salsa de soja
  • medio pimiento rojo y verde
  • media cebolla 
  • sal 
  • aceite de oliva 


Preparación:


Precalentar el horno a 180º. 

Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas para tortilla, ponerlas en un bol y  salar.
Freír las patatas en una sartén con aceite.

En un cuenco se pone, la harina de garbanzo, una cucharadita de salsa de soja y un chorrito de agua, removiendo bien hasta conseguir una mezcla similar al huevo batido.


Cuando las patatas estén fritas, se sacan de la sartén y  se vierten en el cuenco con la harina de garbanzo y se mezclan bien.

Se preparan  las tartaletas  cubriendo con las obleas  los moldes individuales.

Se rellena cada tartaleta con 3 o 4 cucharadas de tortilla y se meten al  horno.

Mientras, se cortan en tiras el pimiento y la cebolla y se fríen a fuego lento.

Cuando comprobemos que la tortilla ya está cuajada (sobre 10 min), se sacan del horno y se añade unas tiras de pimiento por encima y   listo para servir.