27 de agosto de 2012

ESPAGUETIS CON SEITAN A LA BOLOÑESA

Espaguetis con Seitan

Ingredientes:
  • 250 grs. de espaguetis
  • 300 grs. de seitán desmenuzado
  • media  cebolla
  • 2 dientes  de ajo
  • medio de pimiento verde
  • 500 ml. de salsa de tomate casera
  • medio vaso de vino tinto
  • albahaca, orégano
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación:

Se cuecen los espaguetis en agua con sal durante 5 o 6 minutos.  Después los escurrimos,  les ponemos una gotas de aceite de oliva  y reservamos.

Para hacer la salsa picamos la cebolla, los ajos y el pimiento verde, y lo sofreímos en una sartén a fuego suave. Después añadimos el seitán cortado pedazos pequeños, rehogamos y rociamos con el vino tinto. Cuando se haya evaporado el vino, le agregamos la salsa de tomate, espolvoreamos con el orégano, la albahaca, la pimienta negra y comprobamos que este en su punto de sal.

Servimos los espaguetis calientes con la salsa de seitán por encima.