Ingredientes:
- 250 grs. de espaguetis
- 300 grs. de seitán desmenuzado
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- medio de pimiento verde
- 500 ml. de salsa de tomate casera
- medio vaso de vino tinto
- albahaca, orégano
- pimienta negra molida
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Se cuecen los espaguetis en agua con sal durante 5 o 6 minutos. Después los escurrimos, les ponemos una gotas de aceite de oliva y reservamos.
Para hacer la salsa picamos la cebolla, los ajos y el pimiento verde, y lo sofreímos en una sartén a fuego suave. Después añadimos el seitán cortado pedazos pequeños, rehogamos y rociamos con el vino tinto. Cuando se haya evaporado el vino, le agregamos la salsa de tomate, espolvoreamos con el orégano, la albahaca, la pimienta negra y comprobamos que este en su punto de sal.
Servimos los espaguetis calientes con la salsa de seitán por encima.