Ingredientes:
- 3 cogollos de lechuga
- 200 grs de tofu en bloque
- media cebolla
- 1 cuchara de salsa de soja
- 1 zanahoria
- cúrcuma
- romero
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva aromatizado con cebollino
- 1 aguacate
- 1 tomate
Preparación:
Lavamos los cogollos, le quitamos las hojas exteriores que estén mas estropeadas y los partimos por la mitad. También quitamos una pequeña parte del centro para dejar un hueco interior, salamos y reservamos.
Deshacemos el tofu con un tenedor y el agregamos, una pizca de sal, pimienta negra recién molida, romero en polvo y una cucharadita de cúrcuma, revolvemos bien. Reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite y rehogamos durante un par de minutos, la cebolla picada finamente, a continuación agregamos la zanahoria rallada y la cucharada de salsa de soja y seguimos cocinando.
Por ultimo unimos a la sartén el tofu, y dejamos que se cocine todo junto un momento.
Rellenamos los cogollos con el tofu y ponemos encima aguacate y tomate, una gotas de aceite de oliva aromatizado con cebollino y cebollino picado.