Ingredientes:
- 1 hoja de hojaldre (sin ingredientes de origen animal)
- 2 tomates grandes
- salchichas de tofu veganas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 hojas de albahaca
- aguacate
- sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º C.
Estiramos el hojaldre sobre una hoja de papel de horno y con un aro de emplatar, cortamos círculos.
Sobre cada circulo colocamos una rodaja gordita de tomate.
Encima del tomate ponemos unos pedacitos de salchicha vegana.
En un mortero trituramos los dos ajos con la sal, el aceite, la albahaca y una cucharada de pan rallado.
Este majado los añadiremos a las mini pizzas, poniendo una cucharadita en cada una.
Metemos los hojaldres en el horno y los cocinamos unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
Por ultimo antes de servir decoramos cada hojaldrito pizzero con aguacate .