28 de enero de 2014

PIZZETAS DE ESPINACAS, TOMATITOS Y ACEITUNAS

Mini pizzas de espinacas, tomatitos y aceitunas.

Ingredientes:

  • masa para pizza (receta aquí)
  • salsa de tomate tipo casero
  • 200 gr. de espinacas
  • tomatitos cherry
  • aceitunas negras sin hueso
  • aceite de oliva
  • ajo en polvo 
  • orégano 
  • sal


Preparación:

Hervimos  en agua las espinacas durante  5 minutos. Las escurrimos bien para que no lleven agua y las mezclamos con un pellizco de sal, ajo en polvo y un chorrito de aceite.

Pizzetas de espinacas, tomatitos y aceitunas.Precalentamos e  horno a 180º C.

Extendemos la masa de pizza y con un aro la cortamos en círculos pequeños.

En cada circulo de masa ponemos una cucharada de salsa de tomate, encima un cucharada de espinacas, un tomatito cherry cortado al medio y unas aceitunas negras en rodajas, añadimos un poco de sal sobre los tomatitos y orégano en general.

Cocemos 10 minutos al horno.


Pizza de Espinacas, Tomatitos y Aceitunas  con base de Espelta.
Pizza con el mismo relleno con base de harina de espelta