- 150 grs de tofu ahumado
- 125 grs de gluten en polvo
- 1 cucharada sop. de orégano
- 1 cucharada sop. de pimentón ahumado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cebolla seca
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- media cucharadita de nuez moscada
- cuarto de cucharadita de pimienta negra
- media de sal
- un vaso de agua
Preparación:
En un cuenco grande ponemos el gluten, el pan rallado, el pimentón, el ajo , cebolla, orégano, sal y demás condimentos secos, y mezclamos bien hasta que queden completamente integrados
Aparte deshacemos el tofu de forma que quede totalmente desmenuzado.
Agregamos el tofu al cuenco donde tenemos el gluten y amasamos añadiendo el vaso de agua, el aceite y la salsa de soja.
Dejamos reposar la masa un cuarto de hora.
Dividimos la masa en porciones de cantidad similar al de una salchicha y las envolvemos, bien apretadas en film plástico de cocina, las atamos por ambos lados para que no se deshagan.
Las cocemos al vapor durante 40 minutos, damos la vuelta a mitad de la cocción.
Dejamos enfriar completamente antes de utilizarlas pues endurecen al enfriarse.