1 de febrero de 2014

HAMBURGUESA DE COLIFLOR

Ingredientes: (6 unidades)
Hamburguesas de Coliflor.

  • 350 grs. de coliflor cocida
  • 1 ramita de perejil fresco
  • media cebolla pequeña
  • medio pimiento rojo
  • 3 cucharadas de harina de arroz
  • 3 cucharadas de harina de almendra
  • 1 cucharada de levadura de cerveza
  • un cuarto de cucharadita de sal
  • pimienta  
  • harina de garbanzos
  • aceite de oliva


Preparación:


Trituramos con la batidora la cebolla, el pimiento y el perejil, agregando también la sal.


Hamburguesas de Coliflor.Desmenuzamos la coliflor con un tenedor y le añadimos la cebolla triturada, los dos tipos de harina, la levadura de cerveza y pimienta negra molida a nuestro gusto. Unimos bien  todos los ingredientes y dejamos reposar la masa media hora.

Formamos las hamburguesas pasándolas por harina de garbanzo y  las freímos en aceite, dorándolas por ambos lados, o las podemos congelar y dejar para otro día.