14 de febrero de 2014

GUISO DE LEGUMBRES AL AROMA DE LAUREL Y PIMENTON

Guiso de Legumbres y Verduras
Ingredientes:

  • 300 grs de lentejas precocidas
  •  75 grs de garbanzos precocidos
  • 1 calabacin pequeño
  • 150 grs de champiñones
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 1 cucharada rasa de pimentón ahumado
  • 2 hojas de laurel
  • aceite


Preparación:

En una cazuela con aceite sofreímos el ajo laminado y la cebolla picada, después ponemos los champiñones, el tomate, el calabacin y las hojas de laurel, cociendo hasta que estén las verduras casi hechas y añadiremos el caldo vegetal que necesitase.

Agregamos a la cazuela  las lentejas precocidas, los garbanzos y el pimentón ahumado y si fuese necesario un poco mas de caldo y dejamos cocer todo junto  5 minutos.

Servimos  bien caliente.