24 de febrero de 2014

TOSTAS DE COLIFLOR CON CREMA DE ZANAHORIA

Tostas de Coliflor con Crema de Zanahoria
Ingredientes:


  • media coliflor
  • 1 patata 
  • 2 zanahorias
  • aceite de oliva
  • pimentón 
  • ajo en polvo sal
  • pan cortado en rebanadas







Preparación:

Cortamos la coliflor en ramilletes, pelamos la patata y también las zanahorias y cocemos todo al vapor hasta que estén hechos, pero sin que se deshagan.

Mientras tanto  tostamos las rebanadas de pan.

Después deshacemos la coliflor con un tenedor (sin que llegue a triturarse completamente)  y añadimos sal, un toque de pimentón ahumado y unas gotas de aceite.

En el vaso de la batidora ponemos la patata, las zanahorias, un poco de ajo en polvo, sal y pimienta al gusto y trituramos e iremos añadiendo un hilo de aceite hasta conseguir una crema homogénea.


Montamos las tostas poniendo en cada rebanada de pan, dos cucharadas de coliflor y encima una de crema de zanahoria.