- 300 grs de zanahoria
- 150 grs de almendra triturada
- 200 grs de azúcar blanco
- 100 grs de coco rallado
- 50 ml. de coñac
- cacao puro, azúcar moreno , crocanti de almendra...
Preparación:
Pelamos la zanahorias, las troceamos y las ponemos a cocer al vapor.
Una vez cocidas las trituramos con la batidora.
Ponemos las zanahorias ya trituradas en un cuenco y seguimos mezclando a mano con la harina de almendra, el coco, el coñac y el azúcar, hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Esta mezcla la metemos en el congelador una hora mas o menos, después la sacamos y formaremos con ella bolitas que redondearemos con la mano y rebozamos con: cacao puro 100%, coco rallado, crocanti de almendra o azúcar moreno.
Volvemos la bolitas al frigorífico hasta el momento de consumir.
Notas: Si la mezcla quedase un poco suelta, se le puede añadir un poco mas de coco o almendra.