18 de julio de 2013

CAZUELITA DE GUISANTES Y PATATA CON CHORIZO VEGANO

Cazuelita de Guisantes, Patata y Chorizo Vegano.
Ingredientes: (para 3)

  • 300 grs de guisantes frescos
  • 3 patatas
  • tres chorizos pequeños (veganos claro)
  • una cebolla
  • 2 tomates
  • salsa de tomate
  • aceite




Preparación:

Se cuecen los guisantes en agua con sal, hasta que estén tiernos sin que lleguen a deshacerse.
Se pelan las patatas se parten en dados pequeños y se fríen.
Se pica la cebolla y se pocha en una sartén con un fondo de aceite hasta que este tierna  después añadimos el tomate cortado también en dados pequeños. 
Un vez que el tomate este blando, se añaden tres o cuatro cucharadas de salsa de tomate y un chorrito de agua de cocción de los guisantes.

Repartir en tres cazuelas de barro, primero el sofrito de cebolla y tomate, encima los guisantes, las patatas fritas y el chorizo cortado en rodajas. 

Se meten en el horno precalentado unos 10 minutos.


Notas: El chorizo puede sustituirse por seitan.