Ingredientes:
- 2 laminas de hojaldre
- cabello de ángel (para hacerlo casero clica encima)
- opcional para decorar: azúcar con canela y almendra molida
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º c.
Desplegamos la primera lamina de hojaldre y la pinchamos con un tenedor.
Extendemos encima el cabello de àngel y espolvoreamos canela.
Tapamos con la otra lamina de hojaldre y sellamos los lados.
En un tazón ponemos dos cucharada de azúcar, una cucharada de almendra molida, canela en polvo y unas gotas de agua. Removemos hasta que se forman migas.
Estas podemos ponerlas sobe el pastel para decorar, pero es opcional, sin ellas también queda bien.
Metemos en el horno unos 20 minutos o hasta que este hecho.
Una vez frío lo cortamos en cuadraditos.
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢