Ingredientes:
- 2 patatas medianas
- unas hojas de lechuga
- 1 zanahoria grande
- 1 aguacate
- 1 bote de maíz
- aceitunas
- veganesa rosa de remolacha (también se puede ver como se hace clicando aquí)
Preparación:
En una olla con agua, pondremos las patatas bien lavadas y la zanahoria, todas con su piel. Deben hervir hasta que al pincharlas con un cuchillo comprobemos que están ya cocidas. Dejamos enfriar.
En un cuenco ponemos, las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, al igual que la zanahoria, añadimos también el aguacate cortado en dados pequeños, el maíz y las aceitunas. Agregamos un poco de sal y removemos bien para que se mezclen todos los vegetales.
Para hacer la veganesa de remolacha primero cocemos la remolacha (también podemos usar la de bote que viene ya cocida).
La trituramos con una cucharadita de aceite, en la batidora, hasta que este completamente deshecha.
Mezclamos una taza de veganesa normal con dos cucharadas de puré de remolacha y unimos bien hasta que se integran perfectamente (clicando encima de este enlace podemos ver las recetas mas detalladas).
Servimos en copas poniendo una base de hojas de lechuga, encima la ensaladilla y cubrimos con la veganesa rosa, poniendo un puntito de veganesa blanca.