12 de julio de 2020

COPA DE ENSALADILLA CON VEGANESA ROSA

Copa de ensaladilla con veganesa rosa.

Ingredientes:

Preparación:



En una olla con agua, pondremos las patatas bien lavadas y la zanahoria, todas con su piel. Deben hervir  hasta que al pincharlas con un cuchillo comprobemos que están ya cocidas. Dejamos enfriar.

Copa de ensaladilla con veganesa rosa.

En un cuenco ponemos, las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, al igual que la zanahoria, añadimos también el aguacate cortado en dados pequeños, el maíz  y las aceitunas.  Agregamos un poco de sal y removemos bien para que se mezclen todos los vegetales.


Para hacer la veganesa de remolacha primero cocemos la remolacha (también podemos usar la de bote que viene ya cocida).

La trituramos con  una cucharadita de aceite, en la batidora,  hasta que este completamente deshecha.

Hacemos una veganesa normal.

Mezclamos una taza de veganesa normal con dos cucharadas de puré de remolacha y unimos bien hasta que se integran perfectamente (clicando encima de este enlace podemos ver las recetas mas detalladas).


Servimos en copas poniendo una base de hojas de lechuga, encima la ensaladilla y cubrimos con la veganesa rosa, poniendo un puntito de veganesa blanca.